Sunday, June 27, 2010

TEKKEN 3 PC GAME

Nah.. kalian pasti suka dengan game yg satu ini..!!
Hmm.. emang gamenya udah pernah ada dulu sich yaw.. biasanya kita maen di Play Station, heh.. tapi skrg kita bisa maenin di computer kita lho..!! seru ‘kan??


This is It..!! TEKKEN 3 PC GAME dilengkapi dengan ePSXe Portable sebagai emulator dari game ini, yang pastinya utk membuka file game ini tentunya. ePSXe Portable dilengkapi dgn beberapa fitur. ePSXe Portable ini juga dapat digunakan utk membaca ato membuka CD game pada Play Station biasa lho!! Gak sabar yw, mau maen ajj... okelah klo begito!!
Utk bisa kalian menggunakan ato memaenkan game ini, lakukanlah langkah berikut :
  1. Download terlebih dahulu file game TEKKEN 3 PC GAME-nya, klik disini kawand!!!
  2. Setelah selesai men-download, extract file tersebut terlebuh dahulu, karena file tersebut telah di-archive sebelumnya menggunakan WinRAR. Caranya mudah kok, cuma klik kanan pada file WinRAR tsb, lalu pilih Extract to Tekken 3, lalu udah dech..!!
  3. Lalu bukalah folder Tekken 3!! Cari dan buka file ePSXe.exe (yang gambar icon-nya stick PS tow loch)!!!
  4. Trus setelah kalian membuka file tsb, maka kalian akan diminta utk melakukan penyettingan ato pemograman pada file ePSXe tsb terlebih dahulu. Lihat seperti gambar berikut!!


  1. Ikuti ajj langkah penyettingannya dgn menekan tombol Config >> Next beberapa kali >> sampai muncul Done ..!!! Setelah itu,  kalian bisa membuka file gamenya. Pilih dan klik File lalu pilih Run ISO utk membuka file game Tekken3-nya. Lalu pilih tekken.iso, klik Open.. Beres dach!! Selamat bermain yawh adik2!! Hehehe..

 

12 comments:

  1. tanks gan..........

    ReplyDelete
  2. kalu ada yang tekken 6 gan tolong ea gan....

    ReplyDelete
  3. tengkiu berat ya bro..

    ReplyDelete
  4. sippp.....thanks gan...infonyha...hehehehe

    jngan lupha maen k blog khu gan....(follow+comentnyha)hihihihii
    http://aboutwindowsall.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. nah ini dia yg gua cari... yg FREE.. hehe
    thanks ya gan.... kalo ada tekken 6 shar ya bang biar bisa ane download lagi.. :D

    ReplyDelete
  6. gan, kq g bsa pake joystick maennya?

    ReplyDelete
  7. tq gan atas bantuannya

    ReplyDelete
  8. ngga ngerti milih2 pas pengaturan confignya... sudah bisa sih, mainnya tapi aga cacat gitu penampilannya..

    ReplyDelete
  9. td we plih skip conf,jd ga bisa lg gan gmn ya,,,,
    tlong info nya
    thx
    :)

    ReplyDelete
  10. Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha Butik, kini saya gulung tikar akibat di tipu teman sendiri, ditengah tagihan utang yg menumpuk, saya coba buka internet untuk cari lowongan kerja, dan secara tdk sengaja sy liat situs pesugihan AKI DIMAS PRAMONO, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi setelah saya lihat pembuktian video AKI DIMAS PRAMONO Di Website/situnya Saya pun langsug hubungi beliau dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Ternyata benar benar terbukti dan 2Miliar yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir dari Tuhan. Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita, semua cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya. Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. Dan satu hal yang perlu Anda ingat, “Jika Anda terlahir miskin itu bukan salah siapapun, namun jika Anda mati miskin itu merupakan salah Anda.” sy sangat berterimakasih banyak kepada AKI DIMAS PRAMONO dan jika anda ingin seperti saya silahkan Tlp AKI Di 0823-1291-0909 Atau Cek Di Situsnya/intetnet «KLIK DISINI» saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui AKI saya Bisa sukses. Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI DIMAS PRAMONO Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pejabat, Pengusaha Dan Artis ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia.

    PENARIKAN UANG MELALUI GAIB

    ReplyDelete
  11. Buat kalian ada yang BARU nih sayangi GEDGET kalian yaaa:) banyak INFORMASI yang bakal kalian tau dengan lihat link-link ini langsung saja yuuu:)
    http://zapplerepair.com/iPhone-6-lcd-ada-bayangan-hitam-diganti-baru-juga-sama.html

    ReplyDelete

Perhatian!!! Setelah kalian membaca artikel ini, tolong cantumkan komentar kalian di bawah ini ya!! Terima kasih!